和食料理歴35年でふぐ処理師の資格を持つ料理長をはじめ経験豊富な料理人達が真心込め丁寧に一品一品仕上げておりますので、盛付、味共に満足していただけるものと自負しております。
又、定期的に外部から有名料理人を招いて料理の勉強会を開いて、常に更なる調理技術の向上に努めておりますので、お客さまに満足いただいているものと考えております。
運営する8店舗のスケールメリットを活かした大量仕入れをする事で、競合他店より仕入価格を抑え販売価格をリーズナブルにする事が出来ています。
元青果市場の競り人経験があり、野菜ソムリエの資格を持つ仕入れ担当者が、毎朝市場に出向いて競り落す新鮮野菜の味は美味です。
食事とは、食材を口から体内へ入れて栄養を取るという行為ですが、そこには安心安全がなければなりません。
創業より24年間コツコツと積み重ねた安心安全対策がお客さまから支持されていると確信しています。
HACCPとは、食品の製造や管理の過程における様々な危害要因を分析し、その危害要因を除去、低減するのに特に重要な工程を管理することで食品の安全を確保する手法のことです。
定期的に検査員がHACCPに沿った衛生管理チェックを実施する事で安心安全の徹底を図っております。
仕出し弁当を食するシーンは様々です。開花屋では、種類豊富にメニューを取り揃え、お客さまのニーズにお応えできるよう努めております。
また、お客さまのご予算やご要望などに応じて最適なメニューの提案をすることも可能ですので、お気軽にご相談ください。
一期一会とは、茶道に由来することわざ。
『あなたとこうして出会っているこの時間は、二度と巡っては来ないたった一度きりのものです。
だからこの一瞬を大切に思い、今できる最高のおもてなしをしましょう。』という意味の茶道家千利休の心得であり、開花屋で一番大切にしている考えです。
仕出し料理を注文する際に一番気になる点は、味ではないでしょうか?
開花屋では、ご購入金額3万円以上を検討されているお客さまに試食割引(20%)サービスを行っております。
事前に味を確認できるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
是非、ご自身の舌で味わって頂き、ご納得頂いた上でご注文下さい。
事前に味を確認できるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
老舗米卸会社から産地直送高級銘柄米「千葉県産コシヒカリ100%米」を仕入れております。
旨味、粘り、ツヤのバランスが秀逸。
冷めた状態で味や食感の違いが顕著に表れる素材が「お米」だと思います。
下記の通り注文金額により無料配達致しております。
木更津市街 10,800円(税込)~
下郡・馬来田・真里谷 16,200円(税込)~
袖ケ浦市 16,200円(税込)~
君津市街 16,200円(税込)~
三島・久留里・亀山 32,400円(税込)~
富津市街 21,600円(税込)~
上総湊・竹岡・浜金谷 32,400円(税込)~
市原市 姉ヶ崎・五井 21,600円(税込)~
2025/4/4
2025/3/10
2025/2/13
2024/12/23
2024/12/23
2024/12/12
2024/11/27
2024/11/27
2024/10/17
2024/10/17
2024/10/3
2024/7/12
2024/6/26
2024/6/17
2024/5/2
2024/3/19
2024/3/19
2024/3/13
2024/3/12