和食料理歴36年の料理長をはじめ経験豊富な料理職人達が、真心込め丁寧に一品一品仕上げておりますので盛り付け、味、共に満足いただけるものと自負致しております。
お好みや用途に合わせてお選び下さいませ。手間を惜しまず、心込めお作りさせて頂きます。
当店で主に使用する牛肉は、ブラックアンガス牛と黒毛和牛を仕出し弁当に使用しております。
ブラックアンガス牛は、CAB基準をクリアした高品質な牛肉のザブトン部位のみを使用しております。比類ない風味とジューシーさ、そして柔らかく肉の旨味がしっかりと味わえます。
黒毛和牛は、外モモ肉とランプ肉に挟まれるように位置する「芯玉」と言う希少部位を使用しています。脂は少なく繊維質が細かいと言う特徴を持ち、赤身の濃厚な旨味が感じられる部位です。
HACCPとは、食品の製造や管理の過程における様々な危害要因を分析し、その危害要因を除去、低減するのに特に重要な工程を管理する事で食品の安全を確保する手法の事です。
定期的に検査員がHACCPに沿った衛生管理チェックを実施する事で安心安全の徹底を図っております。
老舗米卸会社から産地直送高級銘柄「千葉県産コシヒカリ100%米」を仕入れております。旨味、粘り、ツヤなどのバランスが秀逸。
冷めた状態で味や食感の違いが顕著に表れる素材が「お米」ですので、選定にはこだわります。
①豚ロース炭火焼きと鶏の照り焼き京都肉懐石弁当
容器サイズ(21cm×12cm)
1000円(税込1080円)
②黒毛和牛すき焼きと銀鱈西京焼き京都肉懐石
容器サイズ(21cm×12cm)
1300円(税込1404円)
④豚ロース塩麹焼きと柚子香る鶏の幽庵焼きの京都肉懐石弁当
容器サイズ(34cm×10cm)
1000円(税込1080円)
⑤豚ロースカツと銀鱈西京焼きの京都肉懐石弁当
容器サイズ(34cm×10cm)
1250円(税込1350円)
⑧黒毛和牛の肉しぐれ煮と鶏照り焼き丼の京都肉懐石弁当
容器サイズ(32cm×12cm)
1100円(税込1188円)
⑨黒毛和牛の肉しぐれ煮と銀鱈西京焼きと鶏照り焼き丼の京都肉懐石弁当
容器サイズ(32cm×12cm)
1350円(税込1458円)
お問合せフォームから、又はFAX(0438-30-6377)か電話(0438-38-3951))にて下記内容を3日前の15:00までにお伝えください。
当店からの電話確認をもって、ご予約成立とさせて頂きます。
① お電話番号・お名前・お届け先住所
② お届け日・お届け時間
③ 用途
④ お料理名 又は番号
⑤ 変更希望料理(アレルギー・苦手な食べ物)等
数量変更やキャンセルは3日前の15:00までに、電話にてご連絡をお願い致します。
下記の場合、キャンセル料が発生いたしますので、予めご了承くださいませ。
2日前キャンセル・・・・注文金額の 30%
前日キャンセル ・・・・注文金額の 50%
当日キャンセル ・・・・注文金額の100%
ご希望のお届け日、時間帯に配達致します。
代金のお支払方法は、事前銀行振込、現金、クレジット決済のみとさせて頂きます。
2025/4/4
2025/3/10
2025/2/13
2024/12/23
2024/12/23
2024/12/12
2024/11/27
2024/11/27
2024/10/17
2024/10/17
2024/10/3
2024/7/12
2024/6/26
2024/6/17
2024/5/2
2024/3/19
2024/3/19
2024/3/13
2024/3/12